四川在线消息(四川在线记者 马艳琳 陈昶)“分管安县电视台宣传的副局长张玉,上班时间却不见人影!”2月9日,有匿名网友在“问政四川”平台发帖投诉,称该张副局长“开了家婚庆公司,大部分时间都在做私活”。对此,当地有关部门则回复,该同志并无此行为。

  该网友在帖文中称,此前自己到安县广播电视台办事,一楼工作牌上写着副局长张玉在岗,“但她的办公室门开着,灯开着,空调开着,就是没个人影。每次等几个小时,也不见她回来。”同时,该网友晒出照片,称张玉不在岗是因为开了婚庆公司,带着员工在外面拉生意做私活。

  10日,收到该条投诉后,安县文化广播影视新闻出版和旅游局纪检组对网友所诉事项进行了专门核查,回复称张玉并无私下开办企业、公司的行为。“文中所附图片,源自于该同志朋友的QQ空间。对于该同志工作细节中存在的不足,局党组专题进行了严厉的批评教育。”安县文化广播影视新闻出版和旅游局表示,将进一步加强机关作风建设,严格内部管理规章,加强对干部职工的管理和教育。