南充新闻网讯(记者 徐嗣千 实习生 文川东)南充市西湖街西湖名居小区内暗藏多家按摩店,生意异常火爆。居民们反映称,这些按摩店实为卖淫窝点,希望公安部门及时进行查处。

  2月25日上午11时10分,接到市民报料后,南充新闻网记者来到市西湖街西湖名居小区,在小区内记者发现一楼有多家门面呈半掩状态,但都并无按摩、洗浴等字样的店招。经过观察,记者发现半掩的门面外一般都站着一名招揽客人的女子,房间内则坐着五六名40岁左右的妇女。

  见记者观望不前,其中一家店的女子便上前招呼,并将记者带到房内。走进房间,记者看见五六名40岁左右的妇女正在吃饭,记者正欲离开时,一位浓妆艳抹的妇女起身开始与记者交谈。“小伙子第一次来吗?要等一会儿哦。快餐40元,加按摩的话要贵点。”该妇女向记者介绍起服务项目及价格,并示意让另一名妇女带记者上店内的阁楼。正当交谈时,从阁楼上下来一名50岁左右的男子,一边整理衣服,一边掏出40元给对方。

  随后,该名妇女再次催促记者挑选一人上阁楼,记者以有事为由离开了店铺。

  报料人陈先生告诉记者,小区内的按摩店存在很长时间,并且有不断壮大的趋势。“那些人在店外招揽客人,小区居民出入碰到了觉得十分尴尬。”陈先生表示,自己还有一个七八岁的孩子,生活在这样的环境里,身心健康将受到严重影响。

  随后,记者将了解的情况反馈给了顺庆区公安分局,相关负责人表示,近期将安排公安民警到现场了解核实,一旦属实将对其进行严厉查处,还小区居民一个良好的生活环境。(编辑:魏豪成)