发现尸体的区域发现尸体的区域

  乐山新闻网讯(记者 张毅)(25)日早上9点多,在乐山中心城区乐山广场的3号喷水池里,广场管理处工作人员和来逛耍的市民发现了一具人形物体,疑似尸体,于是赶紧报了警。市中区公安分局民警到达现场后,进行了调查和询问,并将池子中疑似尸体的物体打捞上来。经确认,系女性尸体,年龄大约有60岁。

  负责清理乐山广场喷水池垃圾的王师傅告诉记者,按照惯例,每天早上和下午都会清理喷水池里的垃圾,早上王师傅先在广场3号喷水池里发现了一个浮在水面上的棕色包包,准备捞起来,但是扯不动,于是走近再捞,结果发现包包旁边有个疑似尸体的物体,另外有市民也看到了这个人形物体,于是赶紧报了警。

  没过多久,有民警赶到现场,并抬来了担架,几个人合力把喷水池里的人形物体拉了上来。经确认,是具女性尸体,脚上穿了一双棕色的皮鞋,身上穿的是深色衣裤。民警从这个人随身携带的包包里找到了一双红色拖鞋,还有一双棕色皮鞋,另外还有几张毛巾。

  目前,这名死者的具体死亡原因还在进一步调查。