自贡6名教师乘坐的车辆在车祸中严重受损自贡6名教师乘坐的车辆在车祸中严重受损

  学生即将开学返校,不幸的是,自贡6名教师在返校途中遭遇车祸,3名教师遇难。

  事故发生后,自贡市委、市政府高度重视,市委书记雷洪金、市长刘永湘作出重要批示。自贡市、区两级政府迅速启动应急预案,成立“2·27”事故应急处理领导小组。

  天降小雨 20米内连续发生两起车祸

  27日上午8点20分许,天上下着毛毛雨,自贡市大安区太大路22Km+ 100m处,一辆车牌为川C-ND1××的私家小轿车由大梨树往牛佛方向行驶,行至事故路段弯道时,与对向行驶的一辆车牌为川C-458××的中型客车相撞,致小轿车内3名教师当场死亡、3名教师受伤,大客车内有8人轻微伤,两车不同程度受损。

  此前5分钟,相距20米处,还发生了一起车祸,一辆白色轿车冲入路边民房,把屋顶压塌。所幸未造成人员伤亡。

  推荐阅读:

  达州90后美女下班突遇车祸遭毁容 申请工伤失败

  四川彭州发生一起车祸 两妇女叠坐被卡车厢

  雅西高速因车祸堵车数十公里 救护车被堵死

  详解京昆高速广元金子山段为何容易出车祸?