邓旭本报记者牟廷河

  来了想回去,事情就没有这么简单了。平时温情脉脉的唐昊天露出了自己的本来面目——他劈头盖脸地对利华一阵毒打,最后还将利华粗暴地强奸了。此后,利华失去了人身自由,沦为了唐昊天出气和泄欲的工具……

  不论是利华还是芳芳,她们都感到很幸运——在失恋的空档期,在网上结识了善解人意的白马王子。他有才,逗得两个女人哈哈大笑,失恋的阴霾一扫而空;他有财,母亲是医院妇科主任,自己开了一家生意不错的婚纱店。然而,等她们从外省千里迢迢跑来四川追求真爱之后,这个温情脉脉的男子撕下了面具,露出了嗜财、嗜色的本来面目。

  蓬安警方果断出击,一举抓获了海波,撕开了这个骗子的画皮——这个蓬安县济渡乡帽盒山村的普通农民,只有初中学历,家庭经济困难,却通过网络,先后骗了4名女子。她们不但被骗了钱财、感情,有的还被迫失身,成了“性奴”,甚至还为他生儿育女……

  目前,海波因涉嫌强奸罪、诈骗罪被依法执行逮捕。

  情哥哥的另一张脸

  利华是江苏盐城市人,今年25岁,正是一个急于寻找恋爱对象的年龄。在现实生活中,利华总难找到自己满意的人,加之前几天刚好和男友兵兵分了手,心情郁闷,希望在网上有一个美丽的邂逅。

  这个人说来就来了,他就是唐昊天,成都人,经营婚纱店和餐饮店,母亲是医院妇科主任,舅舅是警察。两人在网上越聊越热乎,利华决定马上投奔真爱而来,给唐昊天一个惊喜。

  2014年7月1日,利华一个人来到了成都,她打电话与唐昊天联系时,唐昊天说他爷爷生病在南充住院,自己在南充照顾爷爷。利华只好坐车到了南充,唐昊天在南充火车站接到了她。

  新闻延伸:

  成都两男子嫖宿幼女被判强奸罪 系全国首例

  南充农民多次强奸女友15岁侄女 获刑3年嫌重

  南充老汉强奸智障女被撞见 获刑一年半称判得重