网友见面互诉衷肠当天发展成情人

  2014年12月2日,经过多次聊天交流,两人决定见面。按照约定,韩丽开上了自己的奥迪A6轿车,并精心梳理打扮了一番,来到了利州区。

  在一家灯光昏暗的西餐厅,韩丽一见到身高一米八的李东,顿时惊为天人。李东借机进一步介绍自己,“我是一名警校毕业生,现在利州区公安分局东坝派出所工作,主要负责刑事案件侦破。我老婆奉英在攀枝花当缉毒民警,父母在绵阳为我照顾儿子。目前,在广元算孤身一人。”

  一听这话,韩丽更加被李东的真诚所打动。“他有家室却毫不避讳,说明人很诚恳。像这样不戴假面具的人太少了。”于是,她也毫不遮掩的谈及了自己的家庭,并无意间表达出了对丈夫的不满。“他长年累月在外打拼,就像你们警察一样,很少顾及家庭。”

  两人的一番深谈,让韩丽生出相见恨晚之感。这次见面,二人很快就确立了情人关系。当晚,他们就开房同居。

  假冒警察怀揣假证件 找来假法官帮腔

  韩丽一觉醒来,李东正忙着穿衣服,说自己要赶到单位去上班。

  看到李东马上要离去,韩丽突然想起要看看李东的工作证。“遭了,我把警官证放在了办公室。”惯于撒谎的李东眉头一皱,计上心来。韩丽也正处于被幸福冲昏了头的阶段,轻而易举就相信并放过了李东。

  李东从房间出来后,惊出了一身冷汗。“虽然自己能言善侃,可对方也不是一个傻子,毕竟还是要有个身份证明才行哈。”接下来的日子,尽管韩丽多次热情

  邀请李东过去做客,但李东都以办案太忙为由拒绝了。李东交代,他玩的是欲擒故纵的手法。一方面,要吊足韩丽的胃口,另一方面,他在网上四处张罗着购买假警官证、假警服等,以博取韩丽的信任。

  到2015年1月4日,李东的口袋里多了一个可以以假乱真的假警官证,身上也穿起了标志齐全的警服。同时,为了保险起见,李东还找到一个朋友张强,希望他能以法官的身份一同前去作证,在诈骗事成之后,给予重谢。

  当日傍晚,华灯初上时分,李东和张强如约来到韩丽这里。韩丽见帅哥警察来到,盛情款待,推杯换盏间,李东出示了警官证,张强也不失时机地冒充法官,对李东的身份进行了确认。自此,韩丽对李东是一名警察的身份笃信无疑。