开口“借钱”情人要两千 富姐随手拿1万

  在短短的半个月时间内,韩丽和李东频频幽会,先后多次到剑阁、绵阳等地,泡温泉,住酒店。而每次外出,都是韩丽驾驶奥迪轿车接送,且一切开销全部由出手阔绰的韩丽埋单。

  1月17日,李东从绵阳的临园大酒店出来后,第一次开口向韩丽“借钱”。“年初搞决算,快到月底了,我们的工资都还没有发。明天一位朋友结婚要随礼,亲爱的你就借我2000元吧!”

  韩丽想都没有想就从提包里拿出了10000元,“2000元可能不够,多拿点办事方便些。”

  韩丽刚驾车离去,李东就拿着10000元进入了一家娱乐会所,不到三天便挥霍殆尽。

  发觉上当少妇用计 感情骗子落网

  李东在绵阳一家娱乐会所逍遥期间,认识了一名年轻貌美的女子,那几天,他彻底将韩丽抛到了九霄云外。

  而韩丽沉醉在甜蜜的回忆中,并把自己的情感奇遇讲给了闺蜜听。不料,闺蜜当即就提醒韩丽是不是遇上了骗子。然而,痴情的韩丽固执的认为:“信任就是你拿枪打了我,我依然相信是枪走了火。”

  1月22日晚上,韩丽一连打了4个电话,李东都没有回复。直到次日凌晨,李东才醉醺醺地打来电话。“我觉得对不起老婆,我们不要再往来了。”韩丽怒火中烧,但一阵痛苦的自我否定之后,她选择相信那是醉话,并按照李东的要求,再次向其卡上打去了5000元。

  第二天,韩丽再次向闺蜜谈起了凌晨的事情。闺蜜立即觉得情况不妙,提醒韩丽打电话到公安局核实一下,看到底有没有李东这个人。

  结果无异是晴天霹雳。在事情被证实的那一刻,韩丽崩溃了。电话那头挂断的忙音响了很久,韩丽都没有回过神来。过了许久,她才捂住脸蹲在地上大哭,“我真是丢人啊,一个久经沙场的成功商人,应付过了商场上无数激流险滩,没想到却栽在了一个年轻人手里。一个月以来,我被骗得神魂颠倒,生意也无心经营。”

  两天后的1月25日,李东手头没钱,再次打电话给韩丽。韩丽决定报警。她骗李东说自己怀孕了,正在医院,准备手术,“你过来一下吧!”

  最终,不知是计的李东出现的时候,等待他的,除了韩丽,还有利州公安分局的民警。

  到案后,李东对其冒充警察进行诈骗的犯罪事实供认不讳。

  目前,李东已被公安机关刑事拘留。

  (文中人物均系化名)