熟人介绍男子去相亲

  结果遇到个已婚少妇

  市民张磊是安居区石洞人,今年已年满32,家境也不差,然而,由于他比较木讷内向,至今仍没有结婚娶妻。

  前不久,一个熟人的熟人找到了张磊的父亲,称其有个朋友的女儿刚满20岁,想找个人家,并询问其愿不愿意让两人见上一面。

  得知此事后,张父十分高兴,当即答应下来,双方约定,第二天在张家见面。

  第二天,熟人带着一老一女到了张家,眼见女子年轻貌美,张磊满心欢喜。见女子好像对张磊也比较中意,张父当即给了女子2000元的见面礼,并让儿子带着女子到镇上选购了衣服。

  哪曾想,期间女子的电话突然响起,随即,女子神情紧张地走到一旁接听电话。而想出门抽根烟的张父无意中竟听见对方喊女子为“老婆”……

  察觉有问题的张父立即逼问两人,并拨打了110报警电话报警。“通过调查,女子今年21岁,已婚,孩子都1岁多了。”据安居公安分局石洞派出所相关负责人介绍。

  目前,涉案的两人已被公安机关采取强制措施。

  原标题:熟人介绍男子去相亲 结果遇到个已婚少妇

  编辑:曾长林