自贡网讯(陈圆圆 记者 卜一珊)为了引起丈夫对自己的重视,张琳通过一款手机聊天工具和陈晟相识,不久后,两人的感情迅速升温,并发生了性行为。

  张琳的丈夫李超在得知真相后极为愤怒,邀约朋友对陈晟进行殴打、侮辱、拘禁。近日,自流井区检察院批准逮捕了李超及其朋友。

  感情破裂

  妻子出轨引丈夫重视

  2014年10月,男子陈晟在一款手机聊天工具上认识了有夫之妇张琳。张琳年轻美貌,陈晟风趣健谈,在聊天中,陈晟得知张琳有一个不幸福的婚姻,而张琳得知陈晟不仅家庭好,工作好,而且还是未婚。很快,两人便坠入了爱河,并发生了关系。

  2014年11月,两人相约一起到三亚旅游了5天。但是张琳此趟的出行,并未引起丈夫李超的重视,张琳为此感到伤心、失望。为了刺激一下丈夫,张琳主动向李超坦白了他和陈晟的感情纠葛,但隐瞒了两人发生关系的事实。听闻后,李超也无过大的反映。

  张琳见此招无效,对李超也彻底伤心绝望了,便在不久之后离了婚。因为孩子的关系,两人还是同居在一起。