火灾现场烈火熊熊 火灾现场烈火熊熊
火灾现场浓烟滚滚 火灾现场浓烟滚滚

  四川新闻网遂宁3月14日讯(苟盼 尹国银 记者 邓成满)14日上午9时08分,遂宁大英县隆盛镇综合市场突发大火,其中有13家服装类商铺被烧,损失惨重。很多商户刚进的服装全部被毁,现场过火面积达500平方米,所幸并无人员伤亡。

  现场目击商户称,服装店堆积的是衣服等易燃日用品,因此火势蔓延较快。“刚过完年,都是刚上的新货,还盼着生意兴隆呢!”目击者表示,消防员赶到前,商户们只能眼看着大火蔓延,许多人哭成一片。而当时起火点商铺的老板,看到自家商铺引燃了其他几家商铺,火势蔓延到无法控制时,急得晕倒,随后被现场120送往医院救治,所幸并无大碍。

  事后据统计,此次火灾共造成13家服装店被烧。各家商铺的损失不一,总体数据还在统计当中。绝大部分店主并没为店铺内的货物购买保险,有部分店主看到自家店铺被烧毁后,忍不住蹲在地上痛哭。其中有店主表示,要先清点损失,再作打算。

  目前,火灾原因及损失还在进一步调查中。