川大学生拍校园写真:只想安静做个花仙子 川大学生拍校园写真:只想安静做个花仙子
川大学生拍校园写真:只想安静做个花仙子 川大学生拍校园写真:只想安静做个花仙子

  四川在线消息(四川在线记者 杨德 摄影 邓静 陈继)“春姑娘”迈着轻盈的步伐,来到了人间,来到了锦城,到处是一片鸟语花香、百花争艳的景象。

  15日下午,阳光明媚。四川大学锦城学院的校园里,雪白的梨花、金黄的油菜花、娇艳的海棠、粉红的桃花、如雪的李花、粉嫩的樱花……一阵微风吹来,杨柳依依,清香的花瓣随风飘舞,一幅多么美的图画。四川大学锦城学院艺术系、外语系的女孩子,呼朋引伴,在校园图书馆旁、金黄的油菜花农场里、爱心湖边、运动场等地方,摆起造型拍校园写真。

  “今年7月,我们就要毕业离开校园了,这里的一花一木见证了大学四年间的欢笑、泪水,记录了我们最好的年华。”艺术系刘雨彤说,烟花三月,在这醉人的春色里,“我们计划拍一本校园写真,记录陪伴我们成长的老师和同学,还有校园美景。”刘雨彤说,她身边很多同学,也选择了这样的方式,纪念大学匆匆那些年终将逝去的青春。

  阳光下,花舞的校园,一群小清新的女孩,略施淡妆的脸肆意地笑着,让人融化在这春天里,这真是:“爱心湖边走,春光满枝头,花儿含羞笑,碧水也温柔,莫愁花前留个影,校园秀美人风流。”

  推荐阅读:

  西南交大学霸夫妻校园婚拍 寻找当年的回忆

  绵阳师范学院僵尸自行车变身校园公共自行车

  西南交大学生玩创意手绘 校园井盖一夜变身“萌萌哒”