美女学生晒怀旧照火了 美女学生晒怀旧照火了
美女学生晒怀旧照火了 美女学生晒怀旧照火了

  3月17日,长达两年之久的泸州医学院更名顺利走完了公示期,得知此消息的泸医学子纷纷晒照片怀旧。泸州医学院官方微博由此专门策划了#泸医在左,我在右#主题活动,引起网友关注。截至昨日下午6点,话题阅读量已超过10万人,引起网友热议。

  泸医学生晒怀旧照多 有俊男和美女

  从2013年3月开始,长达2年之久的泸州医学院更名之路一直倍受关注。今年2月27日,教育部官网公布消息,泸州医学院更名为四川医科大学进入公示期,公示期已于3月17日结束。“泸州医学院”校名将成为过去,引发了泸医学子们怀旧风潮,他们纷纷拿起相机晒出#泸医在左,我在右#的相片以示纪念,引发网友热议。

  目前,正在内江某医院实习的泸医学子小钟称,自己在这里学习生活了四年,对学校里的一草一木都有感情,“学校更名是大好事,在拥有64年历史的校名面前留影,将成为学子最珍贵的记忆。”

  截至3月24日下午6点,微博上#泸医在左,我在右#话题阅读量超过十万人,参与该话题、晒相片的很多,其中不乏俊男美女。

  延伸阅读:

  成都信息工程学院更名为成都信息工程大学

  老外成都公车上赶中文作业走红 他竟李云迪师弟

  成都彩蛋哥走红网络 鸡蛋上画画送女生

  英国小伙成都街头帮老人烤蛋烘糕叫卖走红网络

  川师“最美”双胞胎校花走红 曾在巴中上学