四川在线-绵阳频道讯(王啸 罗丽 记者 付江)丈夫外出打工挣钱养家,闲在家中的妻子却红杏出墙,与丈夫的朋友打得火热。原本以为“改邪归正”的妻子再度出轨,丈夫再也无法克制,一怒之下挥起菜刀砍向情敌……

  麻将打出的婚外情

  2009年,李某带着妻子张某来到绵阳市城区务工。把妻子带过来主要是为了照顾自己生活起居,好让自己腾出更多时间打工赚钱。空闲时间较多的张某逐渐迷上了打麻将。由于出租房打麻将的人不多,张某的“麻友”相对固定,其中就有丈夫李某的朋友孙某。

  一年多时间过去,大家越玩越熟,2010年6月的一天,张某趁李某外出上工时间,与孙某发生了不正当关系,成了孙某的情人。直到2013年3月,这段婚外情才被丈夫李某撞破,李某找到孙某理论并放下狠话。极力想挽回家庭的张某向丈夫保证一定与孙某断绝关系,并主动要求搬回三台居住。李某见妻子态度诚恳,还主动与孙某一刀两断,便原谅了妻子。

  李某以为事情就这样过去了,在同妻子一起搬回三台后便开始了安心工作。但事与愿违,张某虽向孙某提出了分手,却遭到孙某的拒绝和语言威胁。而张某不但未告诉丈夫,还将新的住址告诉了孙某。

  新闻延伸

  绵阳恶毒少妇与网友生情 两人合谋毒杀丈夫

  少妇出轨被情人关进笼子 绿帽老公报警解救

  广元阔少妇微信结交假警察 失身失财后大喊丢人