近期四川人事任免

  成都百余名干部任免 崔昌宏任市文广新局局长

  四川公布一批人事任免 张健为西华师范大学校长

  成都任免一批干部:张樵任建委主任 张正红任规划局局长

  四川公布一批干部任免 蒋喻新任中共大英县委书记

  新闻延伸

  四川正副处级女干部已确定60周岁退休 可自愿提前

  德阳多名干部贪腐案一审宣判 绵竹市原市长因受贿一审被判死缓

  四川两名处级干部涉嫌严重违纪接受调查

  四川富顺副县长马泽云涉嫌严重违纪被调查

  上周,距离全国两会结束快半月,四川党政系统进行了多个职位的人事调整。

  高至省委常委班子构成,也包括绵阳、德阳市长和成都多个区县负责人,和职能部门一把手均有变动。川内多所高校高层人事也有所调整。

  刘家国任省“戎装常委”

  近日,四川省常委班子成员构成有变化:刘家国任四川省委常委。

  刘家国任四川省委常委

  刘家国,男,1958年11月生,四川达县人。中国人民解放军少将军衔,曾任中国人民解放军第13集团军政治部主任,2014年任中国人民解放军四川省军区政委。2015年3月任四川省军区政委、四川省委常委。

  另外,四川省委组织部3月24日发布干部任前公示:

  曾卿拟任四川省委政策研究室主任

  曾卿,1969年6月生,硕士研究生,现任四川省委副秘书长、办公厅综合室主任(正厅级)。

  成德绵进行重要人事变动

  在四川经济版图中举足轻重,GDP比重位于前三位的成都、绵阳和德阳,均进行了重要的人事调整。

  成都拟提名包括双流县长等4位区县长,原成都市委常委刘超提名为绵阳市长,省发展改革委副主任赵辉拟提名为德阳市长人选。

   成都拟提名4位区县长 均为70后

  刘光强拟提名任成华区人民政府区长

  刘光强,男,汉族,中共党员,1971年9月出生,大学,四川双流人,现任成都市委副秘书长、市委办公厅主任。

  董里拟提名任彭州市长

  董里,男,汉族,中共党员,1973年7月出生,博士研究生,贵州安顺人,现任成都市委副秘书长、市接待办主任。

  欧昭拟提名任崇州市长

  欧昭,男,藏族,中共党员,1973年5月出生,研究生,四川松潘人,现任成都市林园局党组书记。

  徐刚拟提名任双流县长

  徐刚,男,汉族,中共党员,1972年12月出生,大学,硕士,四川渠县人,现任成都市委政研室主任、市社科联副主席<兼>、高新区党工委副书记<挂职>。