医院回应:是否系医疗纠纷尚在调查

  患者家属:确实有过多次争执

  锐评论:闹能解决什么问题?

  天府早报3月31日微博称四川省人民医院普外科周晓辉主任医师,因医疗纠纷而自缢身亡。另据网友爆料,周晓辉遭遇医闹长达8个月,自杀前已网上卖车卖房准备赔偿病人。

  天府早报4月1日消息 据四川多位医生微博爆料:四川省人民医院普外科周晓辉主任医师,因医疗纠纷而自杀身亡!具体情况未知。医生呼吁,请患者和医生互相体谅。也希望有关部门能维护医护们的合法权益。逝者安息!

  另据@成都下水道 等多位医生微博爆料,四川省人民医院普外科周晓辉主任医师因医疗纠纷而自杀身亡。随后有网友表示,已向其在该院工作的朋友证实该事件的真实性。

  据 知情者称:“当时没医生收她,(周晓辉)主任可怜她就把她收进来了,她在外院已经做过三次手术了,结果要求做手术,术后就好的不理想,家属就开始闹了,打 了我们好几个值班医生,真的是把我们护士当奴隶一样,天天完全没把我们医护人员当人,主任被他逼得精神压力太大,就自杀了。”

引用此数据请注明来自新浪四川