四川新闻网成都3月31日讯(记者 彭亮)3月31日,太阳并不明朗,不过午后14时成都平均气温仍在26℃左右,隐约感受到了仿佛是夏季常见的闷热。

  四川新闻网记者从省气象台了解到,3月31日晚上到4月1日白天盆地各市阴天部分地方有阵雨或雷雨——如果打雷,这将是今年四川的首个春雷。

  据悉广元、巴中、南充、达州4市和绵阳市东部有中雨,局部大雨到暴雨;川西高原多云转阴有阵雨(雪),攀西地区多云间晴。

  根据资料整理,近7年成都第一声春雷时间分别为2008年:4月9日、2009年:3月7日、2010年:4月5日、2011年:4月14日、2012年:3月30日、2013年:3月22日、2014年:4月17日。成都的首声春雷离我们越来越近了。但四川新闻网记者从成都气象台了解到,至少今晚春雷不会降临成都。

  美女排排看

  巴中开启夏季模式 美女清凉出行秀美腿

  德阳文庙现汉服美女 温婉美丽引众人围观(图)

  南充天气晴好美女换夏装 连衣裙超短裤上阵