汤润本报记者雍剑波

  被丈夫捉奸在床后,张艳没脸再在工厂待下去了。匆忙收拾了点行李,便回了老家。然而,一家老小吃喝开销不小,张艳万般无奈之下给丈夫蒋强打电话要钱,可是,蒋强却是铁了心要跟她斩断关系。绝望中,张艳带着两个孩子,走到了一口水塘边……

  眼看着别人家热热闹闹办年货,自己囊中羞涩,丈夫又不肯打钱回家,年轻的妈妈张艳牵着6岁的大儿子和4岁的小儿子,走到了村里的一口水塘边……所幸的是,池塘的水并不深,三人很快被附近的村民救了上来。近日,岳池县的张艳因涉嫌故意杀人罪,已被警方采取刑事强制措施。

  寂寞打工仔偶遇同乡结姻缘

  老家在岳池县某村的蒋强从小在农村长大,没上几年学便辍学在家务农,日复一日,生活单调枯燥。过了两年,蒋强和同村的几个同龄人一起到深圳打工,就在打工的地方,蒋强遇到了同乡张艳。

  每天在同一个地方上班,二人又是同乡,一来二去,两人坠入了爱河。经过一年多的恋爱,二人在回老家过年时结了婚。

  几年后,蒋强和张艳有了两个儿子,一个4岁,一个6岁。就像很多农村家庭一样,这些年,蒋强两口子将孩子交给老家的老人抚养,夫妻俩在深圳打工挣钱。虽然劳累,但想到家里的两个儿子,蒋强就觉得身上充满了干劲。

  蒋强原本打算,再打几年工,攒点钱就回家去,修个楼房,开个小店,一家人生活在一起。然而,生活并没有朝着预想的方向前行……

  延伸阅读:

  南充仪陇儿媳离家见网友 听到公爹捉奸藏身窗台

  德阳男冒充女性约见男网友后捉奸 两月作案5起

  妻子偷情被当场捉奸在床 男子当场提刀砍死奸夫

  孕妇捉奸小三躺被窝笑骂:我没穿衣服又怎样