四川新闻网南充4月6日讯(唐海奎 记者 何春林)近日,四川新闻网记者从南充市营山县人民法院获悉,南充市营山县一农妇,发财心切不走正道,竟将同村一未成年女孩劝到店里坐台。目前,该农妇因犯容留卖淫罪,被判处有期徒刑三年,同时被处罚金2000元。

  章甲群是营山县一名普通农妇,今年40岁,只有小学文化。近年来,眼瞅左邻右舍都盖起了楼房,她十分羡慕,挖空心思想发财。某一天她在收看一部古装电视剧时,剧中老鸨靠抽头,便日进斗金。她“灵机一动”,觉得依葫芦画飘,也可以荣华富贵。

  于是,章甲群到县城租了几间门市,经过一番装修,挂上足浴中心的招牌,在物色阿翠、阿英(均系化名)两名“公关小姐”到店里坐台后,于今年1月正式开张。后来,她觉得人手不够,又将同村的小花(化名)盯上了,小花虽然未满18岁,但平常喜好打扮,不爱读书,人看上去也比较成熟。于是,章甲群找到小花,一番天花乱坠地劝说后,小花便同意了,来到足浴中心“帮忙”。