四川新闻网南充4月8日讯(王成果 龚志坚 记者 邓成满)儿子调皮顽劣,穷于应付的母亲非打即骂,但还是不能让孩子改正。最终,狠心母亲痛下杀手,用绳索将自己的亲生儿子活活勒死。今日,四川新闻网记者从南充市营山县检察院获悉,因涉嫌故意杀人罪,张某某已被提起公诉。

  山村女孩沦落风尘

  1979年2月19日,张某某出生在大巴山深处一个贫寒的农民家庭。就在她上小学不久,因父亲去世,她只得辍学回家帮助母亲干农活。

  2001年,为了减轻家庭经济负担,张某某独自一人前往县城,在一家小饭店洗碗打杂。城市的喧嚣与繁华,让张某某原本善良的心埋下了不安分的种子,逐渐萌发对洗碗的工作厌恶。洗碗不到一个月,她就在别人的鼓动下前往广东“发大财”。

  谁知世事难料,发大财也只是一句谎言。张某某被人贩子卖到广州的一个理发店,被迫卖淫接客。期间她也曾几次出逃跑,不但没成功还挨了饱打。无奈之中,她只得忍气吞声、逆来顺受,度过了自己人生中最黑暗的岁月。

  新闻延伸:

  男子被控强奸邻女杀人弃尸 申诉16年被判无罪

  男子因养不起女儿将其杀害弃尸 称儿子也被卖掉

  什邡女子卖了“男友”手机被推倒猝死 遭弃尸田间