路遇美貌女子献媚,经不住诱惑,男子王某某跟随女子去享受“按摩”,不料被玩“仙人跳”,损失手机和现金共计上万元,偷鸡不成蚀把米。  

  4月12日凌晨3时许,在外面和朋友喝完酒的市民王某某,途经花园五队时,被一名20多岁的年轻女子叫住,以按摩做保健为由,骗至附近的出租屋内按摩。  

  王某某借助酒劲跟随该女子进入出租屋内,女子先让王某某把衣服和身上的贵重物品放置在出租屋的储物柜里,随后女子为他做按摩。几分钟后,女子电话响了,说自己要出去接个电话,让王某某等一下,结果等了十多分钟都不见该女子回来。  

  王某准备穿好衣服离开,但走出租屋时,突然发现自己价值3000元的三星手机和身上现金9000元被盗,只能借用路人手机拨打110报警。民警赶至现场,对出租屋内进行了勘察和群众走访。目前,此案正在进一步处理中。  

  民警提醒,近段时间,色诱盗窃案件时有发生,广大群众要保护好自身安全,切勿图一时之快,陷入色诱盗窃团伙的陷阱。(何伟 梁全龙 彭雪)