四川在线广元频道消息(王超 谢轶 记者 杨薇) 因妻子与微信好友通奸,丈夫怀恨在心,便勒令妻子将情人诱骗进屋,对其捆绑殴打,并勒索精神补偿金10万元。

  接警后,广元旺苍警方闻警即动,迅速出击,抓获犯罪嫌疑人,成功安全解救出人质。

  儿子被绑架嫌疑人索要赎金

  父亲着急报警寻求帮助

  4月13日9时许,旺苍县局刑警大队接到在成都经商的沈强(化名)报警称,我儿子沈小明(化名)在旺苍被人绑架了,对方限10点半之前要10万元现金,否则要将我沈小明活埋。沈强情绪激动。值班民警一面安抚沈某,一面向大队领导汇报。

  “我儿子叫沈小明,今年25岁,在旺苍老城一房地产建筑工地从事水电安装,今日上午8时许,一个陌生电话打给我,对方说你儿子和我老婆通奸,现在被我逮住了,你必须在上午10点半之前给我打来10万元精神补偿费,否则就准备收尸,对方没有告诉具体姓名和住址”。沈强的情绪很激动,民警表示将立即行动,尽快侦破此案,让沈强沉住气,稳住对方。

  编辑推荐

  凑学费求包养处男新骗局:四川一名大学生求做少妇情夫

  广元阔少妇微信结交假警察 失身失财后大喊丢人

  遂宁男被熟人介绍去相亲 结果遇到个已婚少妇

  宜宾少妇邀约小情人家里夜宿 醒来被洗劫一空