出租车冲下30米高堡坎出租车冲下30米高堡坎

  三人包车回家奔丧发生车祸,造成一死三伤

  21日下午,在成都工作的曾敏(化名)接到一个电话,电话中她得知从小与自己感情很好的姐姐去世的消息。悲伤的曾敏立即赶回自贡,并雇了一辆出租车,与丈夫、哥哥一行3人匆匆踏上了回家奔丧的路途。

  沉浸在悲伤中的曾敏不会想到,在距离姐姐家仅有3公里的一个弯道时,出租车突然冲下近30米高的堡坎,造成一死三伤的惨剧。

  

  【姐姐去世】三人回家奔丧

  今年30多岁的曾敏和丈夫在成都打工。4月21日下午,曾敏突然接到自贡市大安区何市镇姐姐家人的电话,说她身患癌症的姐姐刚刚去世了。听到这个噩耗,与姐姐感情很深的曾敏顿时泪水夺眶而出。不过,来不及伤心,曾敏和丈夫经过简单的商量,决定马上赶回姐姐家为姐姐奔丧。

  3个小时后,两人到达自贡,由于此时已近晚上8点,为了尽快赶回老家,在与哥哥会合后,三人决定包一辆出租车赶往姐姐家。

  于是三人在街上拦下一辆出租车,商量好价格后,三人便急匆匆地踏上了去姐姐家奔丧的路程。

  途中,曾敏的丈夫坐在副驾驶位置,曾敏和哥哥坐在后排座位上,回忆着关于姐姐生前的一些事情。

  延伸阅读:

  成都一场车祸夺走3条命 砸碎三个家庭的希望

  成都发生惨烈车祸 砂石车侧翻掩埋教练车致3死2伤

  丈夫车祸身亡2天后取出精子 妻子成功受孕生子

  凉山美姑一面包车奔丧途中遇车祸致7死8伤