中国经济网成都4月29日综合报道(彭博) 据四川新闻网消息,4月28日至29日上午,四川省委书记王东明率省督查调研组,前往宜宾市屏山县贫困村督查调研,并在屏山县主持召开工作汇报会,省委常委、秘书长吴靖平。

  参加督查调研并出席汇报会。据了解,这是吴靖平首次以四川省委秘书长身份出席活动。

  据中国经济网地方党政领导人物库资料显示,吴靖平,1963年8月生,曾任绵阳市委书记,2012年5月起任四川省委常委、宣传部长;原任四川省委秘书长的陈光志出生于1954年8月,2009年1月起任四川省委常委、省委秘书长,今年1月任四川省人大常委会副主任、党组书记,近日已卸去省委常委职务。

  吴靖平简历

  吴靖平,男,汉族,1963年8月生,安徽巢县人,1984年5月加入中国共产党,1984年7月参加工作,西南财经大学经济学院区域经济学专业毕业,研究生学历,经济学博士,讲师。

  近期干部任免:

  绵阳任免一批干部 付康为绵阳市政府副市长

  成都新任免18名干部 吴凯任高新区党工委书记

  四川任免一批干部 赵辉不再担任省发改委副主任

  成都政府公布一批任免 李奇等三人因退休被免职

  四川任免一批干部 杨克宁任阿坝州委副书记州长