四川在线南充频道(记者 张军)近日,四川在线记者从阆中市人民法院获悉,被告人何某用谎言将放学回家的被害人尹某(14岁)骗至阆中市解元乡木门垭村段下河村道附近的山坡,采用皮带缠嘴、卡脖子等暴力威胁手段,强行与被害人发生性关系,后因其阴茎不能勃起而未得逞。被告人何某犯强奸罪,判处有期徒刑二年

  记者在阆中市人民检察院起诉书上看到,被告人何某犯强奸罪,于2015年1月29日向本院提起公诉。

  经审理查明,2014年9月26日14 时许,被告人何某用谎言将放学回家的被害人尹某(14岁)骗至阆中市解元乡木门垭村段下河村道附近的山坡,采用皮带缠嘴、卡脖子等暴力威胁手段,强行与被害人发生性关系,后因其阴茎不能勃起而未得逞。2014年9月28日,被告人何某在家中被阆中市公安局二龙派出所民警抓获归案。

  法院院认为,被告人何某违背妇女意志,采用暴力及胁迫的手段强行与被害人发生性关系,犯罪事实清楚、证据确实充分,公诉机关指控的罪名成立,被告人的行为已构成强奸罪,依法应当追究其刑事责任。被告人何某犯强奸罪,判处有期徒刑二年。

  热点推荐

  18岁女留学生与男友吵架出走 地铁口遭强奸

  眉山兽父多次强奸亲生女儿 导致女儿怀孕

  男子躲出租屋床底欲强奸 因狐臭太浓被发现