曾经的上进青年因为交友不慎染上毒瘾,27日强行索要家中仅有的1000元生活费去吸毒后,他居然起了色心用微信“约炮”。结果在开房过程中被民警盯上,将其抓个现行。目前,他因卖淫嫖娼和吸毒被行政拘留20日,同时强制戒毒两年。

  交友不慎染毒瘾

  今年26岁的林华虽然家中经济条件不好,但是自己一直很努力上进,希望通过自己的刻苦勤奋改善全家人的生活。一直以来在电脑城打工的他,经济收入虽然不高,但是还能养活自己以及家人。因此,他一度成为家人和朋友眼中的上进青年。

  不幸的是去年林华交友不慎,在朋友的介绍下吸食了毒品,这一吸食竟一发不可收拾。在毒品的作用下,林华和曾经判若两人,父母也为此伤心不已,但是林华怎么也戒不掉毒瘾。曾经的上进青年就这样沦落成为了“毒鬼”,他开始不想上班,心里整天惦记着毒品。他渐渐地失去了工作,也没有了经济来源,原本平静的生活就此打破。

  相关新闻:

  南充男子闹市脱裤露下体 疑吸毒致幻

  德阳罗江一男子吸毒后当街砍伤5人 已被刑拘

  宜宾老夫妇打死25岁吸毒儿子 400名村民请愿从轻发落