延伸阅读:

  川南部分官网三年无更新

  今年3月,国务院办公厅发文国办发〔2015〕15号,定于2015年开展第一次全国政府网站普查,致力于有效解决一些政府网站存在的群众反映强烈的“不及时、不准确、不回应、不实用”等问题。对普查中发现存在问题的网站,督促其整改,问题严重的坚决予以关停,切实消除政府网站“僵尸”、“睡眠”等现象。

  该普查自3月开始,目前已经过去2个月时间。昨日,记者按照普查标准,随机比照了四川省内部分城市的各级政府网站,发现仍然有一部分政府网站还是那么“任性”:“僵尸网站”不仅依然存在,甚至还有一些网站存在管理不到位,信息错误的情况。

  今日,华西都市报将披露四川首批存在问题的政府网站,包括川南四座城市:泸州市、内江市、自贡市、宜宾市。

  同时,华西都市报将持续关注,四川到底有多少“不及时、不准确、不回应、不实用”的政府网站需要改进?欢迎您通过华西都市报官方微博、手机客户端、96111热线电话等方式建议和投诉,和我们一起,共同推动、有效解决群众反映强烈的政府网站存在的问题。

  推荐阅读:

  泸州回应官网奇葩联系方式:未及时更新所致

  德阳一镇政府官网成赌博网?回应:系盗设网站

  网曝南充嘉陵计生局官网成空架子 回应称已停用