摘要阅读

  但对自己被余建设和枣阳的毒贩多次带人轮奸侮辱一事,她都予以认可。“有这些事儿,我本来觉得这不是什么好事,不想多说什么,但为了许强,你随便问吧。”电话那端的她哽咽着说。

  谈及许强自首一事,她的情绪异常激动,除了哭泣之外,声调也提升了不少。她说,她现在在四川老家生活的十分安稳,没有再受到过那些毒贩的骚扰。而在回到老家之后,她和许强也断断续续地有着联系。

   对于许强所述妻子被施暴等事实,其母亲均予以佐证。提及自首,许强的母亲称,儿子之前也确向自己提到要去公安局自首一事,“我支持他去,受受教育也好。”

  昨天是许强的36岁生日,但这一天,没有生日蛋糕、没有蜡烛,他做了一个或许是这辈子最重要的决定——去自首。

  许强是湖北枣阳人,20岁到广东闯荡,踏进了吸毒、贩毒的圈子。7年的贩毒生涯里,许强曾挥金如土、不可一世,但最终却也因毒贩斗争而穷途末路。

  昨天,许强给《法制晚报》打来电话,表示愿将自己7年的经历公之于众。用他的话说,这个决定是最后的救赎,孤注一掷是为了让家人摆脱纠葛、让坏人绳之以法、让天下毒贩以己为戒。

  今天上午10时40分许,许强和女友李桥一起,来到北京市公安局禁毒总队自首。许强给父亲发了一条短信要老人“不要担心”,随后向怀孕的女友鞠躬道别后,走进了总队大门。

  延伸阅读:

  女子游夜店遭下药 被五人性侵拍片放上网

  男子遭3名女子轮奸取精 调查者称为炼药

  6名少年将14岁少女哄骗至宾馆 轮奸并逼其卖淫

  女子上班路上被拖上车轮奸拍裸照 2名嫌犯被拘

  四川自贡男子邀约朋友轮奸前女友 3人被判刑