周泓宇 唐建奎 记者 雍剑波

  “王大仙”让小琼把衣服全部脱掉,躺到沙发上,然后拿出笔墨,在小琼身上“画符”,一边画还一边亲吻抚摸。因为关乎消灾转运,而且对方是“大仙”,小琼便没往坏处想……

  为了消灾,25岁的小琼和闺蜜小艳找到“大仙”帮助“转运”。不料,“大仙”要求她们脱光衣服,然后裸身画符。不仅如此,“大仙”还说服小琼跟他进行“龙凤配”……日前,邻水警方破获了这起利用封建迷信强奸妇女案,抓获嫌疑人王某。王某对犯罪事实供认不讳。

   女孩羞怯报案

  遭算命“大仙”强奸了

  “我……我们是来报案的,我被算命的……被算命的强奸了。”1月5日下午,两名年轻女孩来到邻水县公安局城东派出所报案。两名女孩自称小琼和小艳,神情沮丧,说话吞吞吐吐,欲言又止。

  在民警的鼓励下,她们终于说出了那件埋在心底荒诞而又羞于启齿的事——小琼被算命的“大仙”强奸了,那“大仙”还猥亵了小艳。