莫晓明及眉山市委原委员、副秘书长周立平被逮捕

  四川在线消息 人民检察院案件信息公开网获悉,日前,眉山市人民检察院经审查决定,依法对莫晓明、眉山市委原委员、副秘书长周立平,以涉嫌共同受贿罪予以逮捕。目前,案件正在进一步侦查中。

  眉山市仁寿县住房和城乡建设局副局长李锋涉嫌玩忽职守罪被立案侦查

  四川在线消息 人民检察院案件信息公开网获悉,5月8日,经眉山市人民检察院指定管辖,青神县人民检察院对仁寿县住房和城乡建设局副局长李锋涉嫌玩忽职守罪立案侦查,目前该案正在进一步侦查中。

  原遂宁市政协党组成员、市委统战部副部长古诚涉嫌受贿被立案侦查

  四川在线消息 记者从人民检察院案件信息公开网获悉,2015年5月15日,遂宁市人民检察院依法决定对原遂宁市政协党组成员、市委统战部副部长古诚(正县职)涉嫌受贿罪立案侦查。

  目前该案正在进一步侦查中。

  内江市资中县畜牧食品局副局长魏泽宾涉嫌犯罪被移送司法机关

  四川在线消息:近期,资中县纪委对县畜牧食品局副局长魏泽宾进行了立案调查。经查,魏泽宾的行为已构成严重违纪,其中部分问题已涉嫌犯罪。

  日前,资中县纪委已将魏泽宾移送司法机关依法处理。

  彭州市规划管理局局长陈静涉嫌犯罪被移送司法机关

  四川在线消息:5月17日,成都市纪委对外发布:近期,成都市纪委责成彭州市纪委对彭州市规划管理局局长陈静进行了立案调查。经查,陈静的行为已构成严重违纪,其中部分问题已涉嫌犯罪。日前,成都市纪委已将陈静移送司法机关依法处理。

  广安经开区前锋工业园区管委会主任、前锋区经信局局长周世勇涉嫌犯罪被移送司法机关

  四川在线消息:记者从广安纪委获悉,近期,广安市纪委对广安经济技术开发区前锋工业园区管委会主任、前锋区经济和信息化局局长周世勇进行了立案检查。经查,周世勇的行为已构成严重违纪,其中部分问题已涉嫌犯罪。日前,广安市纪委已将周世勇移送司法机关依法处理。