成都泸州南充新房价格远低去年成都泸州南充新房价格远低去年

  5月18日,国家统计局发布了4月份70个大中城市住宅销售价格统计数据。数据显示,4月份房价环比略有上涨,同比降幅收窄。

  1新房

  与上月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有48个,上涨的城市有18个,持平的城市有4个。环比价格变动中,最高涨幅为1.8%,为深圳;最低为下降0.7%,为惠州。

  与去年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有69个,上涨的城市有1个。4月份,同比价格变动中,最高涨幅为0.7%,为深圳,最低为下降10.3%,为杭州。

  数据显示,成都新房价格环比下降0.1%,同比下降7.4%;南充环比下降0.3%,同比下降7.9%;泸州环比下降0.6%,同比下降9.4%.

  2二手房

  与上月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有34个,上涨的城市有28个,持平的城市有8个。环比价格变动中,最高涨幅为2.4%,最低为下降1.0%。

  与去年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有69个,上涨的城市有1个。4月份,同比价格变动中,最高涨幅为2.8%,最低为下降12.4%。

  成都二手房价格环比下降0.2%,同比下降5.7%;泸州环比上涨0.3%,同比下降4.1%;南充环比上涨0.1%,同比下降5.2%。