视频加载中,请稍候...

  摘要阅读

  经初步调查,民警发现,该房间内的十余名男女并非之前怀疑的传销团伙,而是一个涉嫌组织、介绍妇女卖淫的团伙。该团伙以权某(男,28岁,四川屏山人)为首,在昆明组织、介绍妇女进行色情陪侍活动并抽取高额提成。权某亲自为卖淫女讲授高冷知识,无非是让卖淫女们提升内涵赚取更高的嫖资。而权某为了管理手下的卖淫女,还制定了堪比大型国企的行政规章制度。

  昆明信息港讯 记者合宇聪 涉猎心理学、经济学、庄子、史记、黄帝内经,同时兼修世界名车、名表、珠宝及奢侈品鉴赏,加之堪比大型国企的规章制度……这不是什么文化公司,而是盘龙警方查获的一家藏匿在昆明北市区的卖淫“培训窝点”。看到如此“高端的”卖淫“培训窝点”,民警都不禁引用一句网络用语感叹道“连‘失足妇女’都如此努力提升自己,你还有什么理由不努力。”

  延伸阅读:

  民警在乐山广场挡获3名涉嫌卖淫人员

  乐山警方挡获两名卖淫女 系网友举报

  泸州少女遭拐至上海卖淫 警方辗转多地解救并打掉团伙

  足浴按摩店入不敷出 南充两人组织妇女卖淫被逮捕