四川新闻网达州5月25日讯(陈发见 唐远见 记者 张骥)5月25日,四川新闻网记者从达州市大竹县公安局竹阳东南区派出所获悉,5月19日上午,竹阳东南区派出所接到报警称辖区某茶楼有两名女子发生纠纷,一名年轻女子情绪激动,反复向另一名中年女子索要老公,报警人的说法让民警听得云里雾里,毫无头绪。

  当民警抵达现场后,发现发生纠纷二人已被围观群众劝开,但两人仍吵得不可开交。据现场目击者称,该中年女子在这间茶楼上班。上午11时许,当年轻女子在茶楼找到中年女子后,便向中年女子索要老公,后来二人矛盾升级遂发生抓扯,其余情况则不明。

  经民警调查了解,年轻女子名为张某,现年24岁,前段时间与中年女子李某的老公王某(45岁)相识,二人感情升级后,迅速同居。同居期间,王某告知了张某自己已结婚事实,还透露过妻子的姓名和工作单位。正因为自己已婚,所以王某在很长一段时间未与张某联系。

  延伸阅读:

  成都90后女子网恋交友被设局 遭60后“男友”诈骗

  女子摆地摊相亲 要求对象为沪籍千万富豪(图)

  网曝女子洗澡时被全裸拖出 房子被拆祖坟被挖

  女子私会情人被发现 丈夫杀情敌未遂投案自首

  四川女子夜半火车遭咸猪手 猥琐男2次胸袭被逮