“陪我喝点酒好吗?”之前在“陌陌”上聊了好几个小时,却一直对自己忽冷忽热的“女神”,突然发来了邀请,令刚从外地回到绵竹的小丁欣喜若狂。不顾已是凌晨4点过,他欣然赶往约定的地方。不料等着他的却是几个五大三粗的大老爷们儿……

  2月5日晚9点过,刚从外地回到绵竹不久的小丁,一个人百无聊赖地躺在家里发呆。突然,他眼睛一亮,手机上的聊天交友软件“陌陌”上,突然闪出一个年轻美女的头像。资料显示,这个叫“英”的年轻美女26岁,所在位置离小丁只有1公里左右。

  小丁立即通过“陌陌”给“英”热络地打起了招呼,无话找话地撩拨。凌晨4点左右,“英”称自己心情不好,想约小丁出来陪她喝酒。小丁一口应承下来,“英”随即约他在城区仿古街见面。

  然而,出现在小丁面前的却并非是之前“陌陌”上那个长相甜美的“女神”,而是3名凶神恶煞的大老爷们儿。3人搜走了小丁衣兜里的200余元现金,然后又逼着他将银行卡里仅剩的1500元钱取出来。5日下午,小丁又将4000元现金交给了这3名男子。