南充新闻网讯(罗怡 记者 罗琴 实习生 蒲杨)5月27日,家住嘉陵区某小区的一名女子深夜在家熟睡,一名赤身裸体的陌生男子竟然悄悄爬上她的床,该女子竟然毫不知情。幸好女子的母亲凌晨出门时,到女儿房间查看才发现,母亲大吃一惊,连忙打电话报警求助。

  5月27日凌晨5时许,嘉陵区公安分局火花派出所接到市局110指令:有人闯进嘉南路二段一搭建房屋住户家中,接警后,民警立即赶到现场。

  经办案民警了解,报案人蒲某凌晨出门去附近的工作地点上班,当其回到家中时去其女儿房间查看,发现房间内除了其女儿外还有一名男子睡在那里,于是打电话报警。民警到场后立即叫醒其女子,然后掀开被子,发现有一名赤身裸体的年轻男子睡在床上,女子也并不认识该男子,而且家中并没有财物丢失,女子称昨晚熟睡后也不知道该男子是怎么跑到其床上去的。

  民警随后将该男子带回派出所调查。经初步调查查,该男子疑似患有精神疾病,且无法得知该男子的身份信息。目前,民警已联系民政部门将该男子送往医院治疗。

  编辑推荐

  醉酒裸男大闹南充火车站 一边灌酒一边脱裤子

  貌美女老板频发露骨短信示爱 男生不愿攀附有钱人报警

  广元美女私奔不成男友举起屠刀 惨死乡村空房

  女子听有人喊美女本能回头 男子对其暴露身体