四川医科大学校门四川医科大学校门

  华西城市读本讯(记者张瑞波摄影报道)日前,来自四川日报、华西都市报、华西城市读本、泸州日报、泸州电视台等多家省市新闻媒体记者走进四川医科大学,近距离感受这所刚更名的医科大学。据悉,该学校将从今年6月2日起正式启用新校名和新校徽。

  当天,媒体采风团一行先后来到川医大城北校区大学生民乐团、荟文楼虚拟仿真实验室、奥体中心主体育场、大学科技园、忠山校区心血管研究所,川医大附属第二医院城北院区、附属第一医院忠山住院部等地,对学校加强学生综合素质培养、加强实验教学、提高教育教学质量、学校创新创业政策等方面展开了采访。

  本次“走进川医大”媒体采风活动是由泸州市委宣传部、四川医科大学共同举办,为6月6日即将在泸州举行的四川医科大学发展推进会作准备。今年4月28日,教育部正式批准泸州医学院更名为四川医科大学。

  泸州医学院更名为四川医科大学 6月份启用新校名

  泸州医学院更名四川医科大学 微博名被人抢注

  一个微博名引发的争议 泸州医学院更名四川医科大学

  教育部正式批准泸州医学院更名为四川医科大学