车祸现场车祸现场

  另有多名乘客受伤,事故原因还在调查

  昨日中午 12 点 40分左右,省道S305自贡成佳镇上场口发生一起车祸,一辆从荣县开往自贡准备进成佳镇装客的客车与一辆出租车相撞,两车车头损毁严重。事故造成出租车和客车上乘客多人受伤,其中23岁的出租车司机死亡。目前,车祸原因正在调查中。

  两车相撞的哥身亡围观居民叹息可惜

  “119啊!成佳上场口出车祸了,一个客车和出租撞到了一起,你们快来救人!”昨日中午12点52分,自贡消防接到报警称,省道S305线自贡成佳镇上场口发生车祸,一辆客车和出租车相撞。据悉,当消防官兵赶到现场时,被卡在出租车驾驶室内的驾驶员已经没有生命体征。

  在现场,两车因撞击破碎的零部件散落一地,客车驾驶室前车头损毁严重,被撞掉了一个边角,旁边的出租车顶棚已经被消防官兵破拆开来,驾驶室位置已经面目全非,白色的安全气囊干瘪地从方向盘上垂下,座椅上血迹隐约可见,车尾蹭到了人行道边的栅栏上,整个出租车就像是被人特意停放在人行道上一样,车头向外,与道路成90度直角。