事发地 事发地
事发地 事发地

  攀枝花市经信委主任侯大同被害案告破

  嫌疑人为其岳父 称因家庭矛盾凌晨杀人

  5月31日,攀枝花市警方接到报案:在民生路一小区住户家中发现一具男尸。警方赶到现场后确认,死者为该市经信委主任侯大同。

  6月3日,记者获悉此案已于6月2日下午告破,犯罪嫌疑人何某被警方抓获。65岁的何某是侯大同的岳父,是一名退休职工,据他交待,他是在5月31日凌晨进入侯大同家中将其杀害。

  小区发现男尸 死者为经信委主任

  据攀枝花市公安局此前通报,5月31日,攀枝花市警方接到报案,称攀枝花市民生路32号5栋1单元7号(西海岸社区)一住户家中发现一具男尸。经公安机关现场勘查,死者系攀枝花市经信委主任侯大同。经初步确认,这是一起刑事案件。

  6月1日中午,华西都市报记者赶到了事发现场,这里是攀枝花“望江苑”小区。案发地点,位于小区5栋1单元4楼,这里是侯大同的家。从外面看去,屋子窗户全部紧闭,几名刑侦民警正在室内进行调查,并搬走了电脑、文件等物品。