四川在线遂宁频道消息(四川在线记者 罗小单)5月31日有网友爆料,白马镇一砖厂附近水潭内发现三名女生尸首,均未穿衣服。对于死亡原因,众说纷纭。今日(6月3日)上午,遂宁市公安局安居区分居官方微博发布情况通报,通报案件情况。

  警方通报:

  尸检结果认定女孩溺水死亡

  初步排除案件可能性

  情况通报中显示:2015年5月30日22时40分,白马派出所接到群众黄某报警,称其女儿袁某(白马某小学六年级学生)于当日下午14时左右出门至今未回家,和她一起出门的2个女生也未回家,且一直联系不上,希望派出所帮助寻找。

  派出所接警后,立即组织民警开展走访寻找,于5月31日下午17时左右,在白马镇青峰村5社白马砖厂一水池中发现3具女孩尸体。经家属辨认后,确定死者为袁某及与袁某一同外出的2个女生。

  安居区公安分局刑侦大队技术室于5月31日18时左右到达现场。经现场勘查,其中2名死者未着衣物,1名死者仅着内裤(衣物摆放于岸边),均无明显外伤,呈溺水死亡征状。

  经死者家属书面申请要求,遂宁市、区公安机关刑侦技术部门对死者进行尸检,尸检结果认定为溺水死亡。公安机关经过走访调查和现场勘查,结合尸检结果,初步排除案件可能性。目前公安机关正积极配合党委政府及相关部门开展家属情绪安抚工作。

  热点推荐

  四川男子网上结识美女 约开房发现美女带把儿

  四川13岁女孩失踪数日 下身赤裸找到时伤口已长蛆

  女子夜会情夫被儿子追逐溺水而亡

  自贡釜溪河现群鱼上千人捕捞 一男子溺水身亡