周边城市感受:成都多地有震感

  成都6月5日电(周迪迪)6月5日18时30分,四川省雅安市宝兴县发生4.0级地震。由雅安市防震减灾局和成都高新减灾研究所联合建设的地震预警系统成功预警此次地震,有网友表示,在六楼睡觉被摇醒了,肉测不止4级。还有网友称在高新区寝室六楼,腿都吓软。中国地震台网速报微博提到四川宝兴地震正式测定结果是4.0级,但不少成都网友好像不服气,是感觉偏低了吗。

  中国地震台网速报:#地震快讯#中国地震台网正式测定:06月05日18时30分在四川省雅安市宝兴县(北纬30.3度,东经102.8度)发生4.0级地震,震源深度18千米。

  中国地震台网速报:刚才雅安这次地震,震长的正式测定结果是4.0级,但不少成都网友好像不服气,是感觉偏低了吗……

  赴考者联盟:参与测试赢壕礼!

  参与话题:#2015四川高考#

  专家解读:四川高考新政

  策划:四川高校“大促销” 你选哪所?

  策划:高中时代恋爱那点事儿

  调查:高校频繁改名 过半网友反对名不副实的更名