七里坪的“小产权房”七里坪的“小产权房”

  峨眉半山“景区房”、全新装修、度假式电梯公寓……面对如此诱人的“利好”,人们很难与“总价8.8万起”的房价挂上钩。然而,近日出现在乐山城区绿心路的一张房产宣传单,却道出了这般让人匪夷所思的一幕。究竟怎么回事呢?记者随后进行了调查。

  宣传单:峨眉山“景区房”总价8.8万起

  近日,有网友向本网记者反映,称乐山城区有人公开宣传和出售峨眉山的小产权房。

  在市民提供的房产宣传单上,记者看到,上面打着“冬去三亚海湾,夏来峨眉后山”的宣传标语,“总价8.8万起”的标注格外醒目。宣传单上介绍,该房产名叫“七里怡苑”,项目位于峨眉半山七里坪,系“七里坪国际度假区,首席度假式电梯公寓”,并在乐山城区设有销售接待点。

  随后,记者根据宣传单上提供的地址,在中心城区人民西路的一处居民小区找到了“七里怡苑”的接待点。得知记者为“买房”而来,一杨姓男子急忙热情接待。

  编辑推荐

  绵阳房产搭上成绵乐高铁顺风车 双城生活不是梦

  四川再出房地产新政 取消商品房套型结构比例限制

  新政出台成都二手房价格悄然上涨 俏房源涨幅超50%

  成都二手房魔性了:房价房租未变成交暴增4成

  川南多地“投机客”闻风而动 抛售多余二手房