通过微信附近的人,单身女子约到一名帅哥,并在自己小区与帅哥见面,却不幸被帅哥杀害。近日,乐至县公安局成功侦破了一起故意杀人案,抓获涉案犯罪嫌疑人张某。

  微信扫出的“帅哥”

  今年30多岁的陈女士是一名离异的单身女性。三个月多前的一天,陈女士通过微信查找附近人信息时,发现了一个名叫“阿伟”的年轻帅小伙。双方通过多次聊天后,彼此都觉得挺聊得来的,没多久就交换了手机号、照片等个人资料。于是,两人就像情侣一样,在微信和电话中进行交流。

  “陈姐,和你初次聊天后我就感受到了你的温柔,我发觉自己和你很聊得来,真有一种相见恨晚的感觉,什么时候我们能见一次面呢?我真的太想见你了。”4月的一天,“阿伟”突然在微信里深情的对陈女士说道。陈女士起初出于对网络安全的考虑并没有答应,后经不住“阿伟”的再三甜言蜜语,终于答应与“阿伟”在自己所居住的小区门口见面。

  4月13日晚上22时,陈女士在自己居住的小区门口见到了“阿伟”。初次见面后,长相帅气的“阿伟”并没有让陈女士失望。随后,陈女士带着“阿伟”来到了自己在县城某小区的出租房屋内。