四川在线眉山频道讯(记者 袁洋)“悔不当初啊,只怪自己当时鬼迷心窍,就被骗了20多万啊。”在眉山东坡区做工程的已婚男性唐某说。6月15日,四川在线眉山频道记者从眉山市东坡区检察院获悉,唐某与犯罪嫌疑人袁某通过微信认识并发生一夜情,随后袁某编造各种理由分7次骗取唐某20余万元。目前,眉山市东坡区检察院已以涉嫌诈骗罪批准逮捕袁某。

  微信“摇一摇” 摇出“一夜情”

  “2014年10月,我无聊使用微信的‘摇一摇’功能,摇到一30多岁的女子袁某。”已婚男性唐某介绍,聊天过程中,唐某与袁某相约见面,数日后发生了“一夜情”。 “第一面一点都不觉得遇到了骗子。”唐某说。

  “一夜情”后麻烦不断 先后被骗20余万元

  据唐某介绍,发生关系后不久,2014年10月底,袁某就以经济紧张向唐某借了4万块钱,并承诺很快会还。唐某觉得袁某可能真的遇到了困难,很快将钱打到了袁某卡上。谁知没多久,袁某又对唐某说自己的爸爸摔断了脚,而且自己怀了唐某的孩子,再次向唐某要5万块钱,唐某因与对方发生关系心里有愧,再一次满足了袁某的要求。袁某似乎尝到了甜头,开始编造各种理由:宫外孕大出血、子宫癌、需去新加坡治疗等向唐某要钱,据统计,唐某先后共给了7次钱共计20余万元给袁某,最少的一次1万余元,最多的一次5万余元。

  编辑推荐

  一夜情后男方失踪 遂宁女孩邀约朋友持枪报复

  广安15岁待产少女无人签字 一夜情男友失联

  厕所内一夜情后错判强奸被关631天 大学生获赔16万

  绵阳男子诱使女网友发生关系 录制一夜情视频敲诈

  自贡男子假扮军官微信交友 两妙龄女上当被骗财色