山坡没有进行加固措施山坡没有进行加固措施

  南充新闻网讯(记者 林本原)6月16日,网友“惜月”通过南充新闻网“三国源论坛”报料,称在市茂源北路凌凯春天小区背后的山坡没有进行加固措施,特别是在雨季很容易造成垮塌。今日,南充新闻网记者通过走访了解到,相关部门将立即到现场进行查看,如属实将对该山坡进行加固防护处理。

  16日上午10时许,记者来到茂源北路凌凯春天小区,站在小区门口就可以清楚的看到背后的山坡,山顶长着许多草木。随后记者来到小区内进行仔细查看,记者发现,该山坡坡度凹凸不平,最高处约有20米,最低处也有近10米之高,坡度接近90度,山坡上的泥土较为松软,山坡底部也仅仅是用了一堵不到一米高的水泥墙围了起来,墙外已经堆积起来了很多松垮下来的泥土,看上去十分危险。

  延伸阅读:

  一月内多达8起 成都楼市业主维权事件频发为哪般

  巴中某小区未经综合验收 业主提前“被交房”

  30分钟扎坏58辆车轮胎 攀枝花物业员工拿业主撒气

  成都一小区门口免费车位被物管封了 业主:逼大家买车位

  成都一小区未经业主同意 几十棵树被剃头