成都龙泉驿区柏合镇人大主席谢华涉嫌严重违纪违法接受组织调查

  四川在线消息 6月24日,记者从成都市纪委网站获悉,龙泉驿区柏合镇人大主席谢华涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。

  凉山州甘洛县防震减灾局局长、林业局原副局长被移送司法

  四川在线消息 6月24日,记者从凉山州纪委网站获悉,近期,甘洛县纪委对防震减灾局局长阿苏铁合进行了立案调查。经查,阿苏铁合的行为已构成严重违纪,其中部分问题已涉嫌犯罪。近日,甘洛县纪委已将阿苏铁合移送司法机关依法处理。

  同日,凉山州纪委网站发布消息,甘洛县纪委对甘洛县林业局原副局长潘木呷进行了立案调查。经查,潘木呷的行为已构成严重违纪,其中部分问题已涉嫌犯罪。近日,甘洛县纪委已将潘木呷移送司法机关依法处理。

  乐山市人防办副主任卢立富涉嫌犯罪移送司法机关

  四川在线消息 6月24日,记者从四川省纪委监察厅获悉,近期,乐山市纪委对乐山市人防办副主任卢立富进行了立案调查。经查,卢立富的行为已构成严重违纪,其中部分问题已涉嫌犯罪。

  日前,乐山市纪委已将卢立富移送司法机关依法处理。

  延伸阅读:

  四川省疾控中心原党委书记宁宗礼被调查