新闻回顾

   资阳女子微信搜附近的人 聊约男子小区见面被杀害

  原本是开开心心见网友,不料却因借钱发生纠纷,女子惨遭网友杀害。近日,乐至县公安局成功侦破了一起故意杀人案,抓获犯罪嫌疑人张某。6月12日,嫌疑人张某被警方依法执行逮捕。

  心动 微信“扫”出一帅哥

  今年30多岁的陈女士几年前离异了。三个月前,陈女士通过微信查找附近人信息时,发现了一个名叫“阿伟”的年轻帅小伙。双方多次聊天后,彼此都觉得挺聊得来的,没多久两人就成了“网络情侣”。

  4月初的一天,“阿伟”突然在微信里表达了想和陈女士见面的愿望。开始,陈女士出于对安全的顾忌,一直没有答应,后经不住“阿伟”的再三甜言蜜语,终于答应与“阿伟”在自己所居住的小区门口见面。

  4月13日晚上10时,陈女士在自己居住的小区门口终于见到了梦寐以求的“阿伟”,长相帅气的“阿伟”没有让陈女士失望。随后,陈女士带着“阿伟”来到了自己在县城某小区的出租房屋内,两人当晚住在了一起。

  编辑推荐

  一夜情遭遇仙人跳 眉山多情男被骗的晕头转向

  一夜情后男方失踪 四川17岁女孩邀约朋友持枪报复

  广安15岁待产少女无人签字 一夜情男友失联

  厕所内一夜情后错判强奸被关631天 大学生获赔16万

  绵阳男子诱使女网友发生关系 录制一夜情视频敲诈