虚假大学——四川经济贸易大学网站的内容均是抄袭的。虚假大学——四川经济贸易大学网站的内容均是抄袭的。

  四川5所虚假大学

  谨防招生诈骗,这些学校去不得

  1、四川经济贸易大学

  2、西南经济贸易大学

  3、四川联合大学

  4、四川江州医学院

  5、成都科技学院

  正值各地高考分数公布之际,25日,“上大学网”公布了最新一批“中国虚假大学警示榜”(以下简称“第四批警示榜”),揭露了国内118所虚假大学(俗称野鸡大学)的名单,四川有5所大学榜上有名,分别为:四川经济贸易大学、西南经济贸易大学、四川联合大学、四川江州医学院、成都科技学院。

  四川省教育厅相关工作人员证实,全川共109所普通高等学校,没有上述5所。考生报考前可以到教育部官网查询具有招生资格的高校名单,谨防上当受骗。

  昨日,华西都市报记者实地走访调查,发现四川经济贸易大学的校址所在地——“成都市温江区柳台大道116号”,根本不存在。