专题:四川多地遭暴雨袭击

  华西都市报讯(记者 王浩野)四川即将迎来一轮局部暴雨的降水过程。预计28日晚到29日,广元、巴中、达州、南充、绵阳、雅安、眉山、乐山8市有大到暴雨;29日晚到30日,盆地13市有中到大雨,局部暴雨。

  这几天四川的雨没有停歇。26日晚,阿坝发生雷暴和强降水过程,阿坝镇、哇尔玛乡等1镇6乡发生山洪、泥石流;27日白天,广元大部分地方下了中到大雨,局部暴雨。而成都,除了金堂县26日晚普降大雨、局部暴雨外,其他地方降雨并不明显。成都人只能在阴天中忍受着潮湿与闷热,日最高温29.2℃,汗却跟到滴。成都市气象台预计,成都今天白天仍是阴天,最高温却要上升到32℃,闷热难耐的天气不会消除。今天白天,盆地部分地方有雷雨或阵雨,其中广元、巴中、南充、达州4市有中雨,局部大雨。

  今日热点:

  四川遂宁女老师校园内开车 碾死一名小学生(图)

  明年成都将发售不限乘车次数地铁卡

  四川无臂考生高考志愿选6所高校

  成都男子被疑是人贩子遭围殴 自称送迷路男孩找爸妈

  峨眉山女司机错过绿灯挡道 一男司机与其撕逼

  今日热图:

  一大波美女们又来炫新技能:酒窝夹笔盖(图)

  成都市民钓起百斤鱤鱼

  夏日里的成都美景

  马苏走光露臀部 谢霆锋变慈父