6月24日,在峨眉山市名山路东段滨湖国际小区外的红绿灯路口,一位女司机因错过绿灯挡道,后方的奔驰车男司机下车后与其发生口角和抓扯。目前,受伤女司机黄女士正在医院观察治疗,当地警方已介入调查此事。奔驰车男司机胡某承认打人不对,当时不够冷静,并向黄女士表示歉意。

  成都商报记者获得一份事发时的监控视频,该视频显示:当天上午8时52分40秒,黄女士驾驶小货车驶到路口时,信号灯已经是红灯。8时52分50秒,奔驰车驶出小区。在小货车和奔驰车之间,还间隔了另一辆小汽车。随后,红灯变为20秒的绿灯,车辆都没有移动。不久绿灯结束,变为50多秒的红灯,就在红灯快要结束时,奔驰车上的男司机下车走了上去。该段监控视频显示,黄女士错过了一次绿灯,时长为20秒。

  今日热点:

  川内8市28日晚有大到暴雨

  明年成都将发售不限乘车次数地铁卡

  四川无臂考生高考志愿选6所高校

  成都男子被疑是人贩子遭围殴 自称送迷路男孩找爸妈

  今日热图:

  成都市民钓起百斤鱤鱼

  夏日里的成都美景

  马苏走光露臀部 谢霆锋变慈父