颜值高 帅气“长腿欧巴”俘虏女球迷

  高高地跃起,凭借其2.03米的绝对“海拔”,空中的篮球几乎是被他“按”进了对方球队的篮框……这正是新加盟南部队的15号球员孙玉乐的得分“利器”。在南部队与西华师大队的那场“焦点大战”中,正是这位“长腿欧巴”为球队获胜立下了汗马功劳。

  在比赛现场记者发现,虽然孙玉乐是一个新面孔,但只要是他一拿球,在场的女球迷就会不约而同地发出尖叫声,并齐声呼喊他的绰号“大乐”为其加油鼓劲。“其实,我早就知道他的大名了。”21岁的女球迷张倩激动地告诉记者,在国内篮坛,孙玉乐不光是球技高,而且凭借其帅气的长相,早就是众多篮球迷心目中的高颜值球星。只是没有想到的是,他居然会亮相南充的篮球联赛。比赛一结束,几位女球迷也是兴奋地奔向自己的偶像,与这位“长腿欧巴”合影、索要签名。

  秀身高 27岁沈阳大男孩笑称差点错过篮球

  “经过球队一名队员的牵线搭桥,孙玉乐从广东东莞新世纪男篮俱乐部来到了南部。” 南部队领队张建平告诉记者,原本他以为这个2.03米的大小伙只会篮下强攻,但没想到居然对方弹跳力特别地好,同时三分远投也非常地精准。

  据记者了解到,现年27岁的孙玉乐是吉林长春人,曾战过全国青年联赛等职业赛事的他还参加过全国扣篮大赛。交谈中,这位个性直爽的东北大男孩还透露称,他最初选择的体育项目是足球,后来又练了两年长跑,但最终还是离不开篮球。当记者问到其超高的“海拔”是否来自父母的遗传时,孙玉乐笑着说, 他的爸爸妈妈身高都只有1.70米左右,但他的身高却是“莫名”地在初三时就“飙升”到了1.90米,后来在测试骨龄时还预测可以长到2.10米,但现在看来达不到那个高度了。