很低调 直爽“大乐”以南部人自居

  虽然与联赛中的很多球员相比,曾征战过职业大赛的孙玉乐属于明星级球员,但个性直爽的他却显得很“低调”。“如今的我,就是南部一家化工企业的普通员工。”大乐笑着说,来到南部的这半年多时间里, 他彻底爱上了这个城市。说到这,孙玉乐还自豪地说,如今的他就是一名南部人。

  在与记者的交谈中, 记者发现,只要是一提到其痴狂的篮球运动, 这位东北大男孩完全就变成了“话唠”,“当拿到篮球的那一刻, 我就会感觉到全身的血液在沸腾。 因为我喜欢在篮下突破后那一瞬间的快感, 喜欢三分远投篮球应声入网的爽劲……” 大乐告诉记者, 这次参加南充的全市篮球联赛, 他会在比赛中找机会为现场球迷秀一把罚球线起跳扣篮的绝活。

  南充晚报首席记者 袁军

  相关链接

  昨日 全市第二届篮球联赛续写精彩

  全市第二届篮球联赛已结束仪陇、 顺庆两个赛区的征战,6轮精彩的比赛给本土篮球迷留下了一个美好的回忆。昨日,10支本土篮球战队齐聚阆中市体育中心,争夺晋级后总决赛的“入场券”。

  市文化广播影视体育局副局长张弩告诉记者,接下来, 相信所有关注比赛的球迷都期待着南部队继续保持“不败金身”;同样也渴望西华师大能实现“惊天”大逆转,“黑马”仪陇队能一“黑”到底,这注定阆中赛区的比赛必将上演系列精彩的“龙虎斗”。

  原标题:昨日,全市篮球联赛移师阆中 南部篮球队“长腿欧巴”2.03米